为什么学校的规则是必要的

回到文章
回到文章

为什么学校的规则是必要的

杰西卡powlen,特约撰稿人

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






多年来出现了学生之间的持续冲突和教师对学校的规章制度德尔福社区高中。在我们学校辩论的主要问题是着装。据我了解,很多学生更愿意通过探索新的外观,而不是由当前着装的限制受到阻碍,以显示自己的个性。但为什么,你认为,是否有必要为一个摆在首位?

根据 anoria韦伯资深德尔福“的长度限制应该改变,因为它很难在一个良好的长度找到短裤和裙子,”她说,“什么样的短裤去到你的膝盖?”虽然我认识的局限性显得沉闷,尝试思维的这种方式。作为学生,这栋楼是我们的“专业的工作空间”,我们的教师和管理人员是我们的“老板”。这里的期望只会我们准备对所有成年以及它会像在工作环境。在生活中,当你发现你的职业生涯,会有规则和指南为您跟进。你将不会被允许穿,做,或者说某些事情。放在我们的服装的期望没有创造出来的仇恨或怨恨,因为有些人可能认为。在现实中,它是完全相反的。我们的教师都很关心。每一个学生,这是一个用于创建我们有必要的规则的确切原因。  亚丁汇在德尔福高层说,“一个原因是dresscode因此学生会在适当的服装的大门。” 

只要按照规则在学校创建了学生和教师之间的冲突较少,允许类运行更平稳,从而提供更好的每一个人机会,实现自己的目标。试想:我们学校已经十分宽松与我们的着装相比大多数其他学校,也不管我们学校有多少改变了规则,总是会有冲突。  

它不仅是穿上衣裁剪或短裤是我们的同行有些分心,但它也放置一个贫穷的外观和声誉在我们的学校和管理。没有这些规定,我校将缺乏必要的结构,以提供我们的学生的需要教育。在这里我们的教师在德尔福只考虑什么是最适合自己的学生,确保所有工作人员和学生的安全,并不断努力为我们的学习一个安全的环境。