太太。 circle给出了新的计划表的理由

回到文章
回到文章

太太。 circle给出了新的计划表的理由

恩恩奥尼尔,工作人员

坚持一分钟...我们正试图找到你可能会喜欢的更多故事。


发送这个故事






oracle时间,或ot,与往年相比有所变化。曾经是一个美化的学习大厅现在已经变成了一个新的学习环境。德尔福高中的大多数学生都对此感到好奇。他们为什么会改变它?目的是什么?这是永久性的变化吗?这些都是很好的问题,但没有一个简单的答案。转换背后的核心理念是帮助德尔福学生毕业。 

为什么要改变?

这个新的ot在过去几年一直在进行,其目的是帮助学生恢复活力。这是学校改进计划的一部分。出勤率很低,辍学率正在上升。为了实现这一目标,每个年级都有不同类型的ot类。

对于新生来说,他们的目的是帮助他们减少同龄人的焦虑。它专为各行各业的学生设计,共同学习,变得更有条理。希望通过创造一种社区意识,它将鼓励学生坚持学业并毕业,而不是一旦他们转十八岁就辍学。 

大二学生有一点挑战。他们称之为项目成功,以国家强制性测试为中心。国家规定学校必须对任何未通过毕业考试的学生进行补救. 通过项目成功,这些二年级学生正准备好在第一次尝试时通过考试。

青少年和老年人旨在帮助那些学生找到他们的目的。在他们的社区服务和职业课程中,教师和管理层希望让学生了解不同职业的所有可能性。另一方面,社区服务是毕业要求。这背后的想法是让学生上课时间让学生与同龄人和社区建立联系。这种社区服务理念是由支持学校使命宣言的教学人员思考和实现的:德尔福社区高中努力为学生提供生产和善解人意的社会成员所需的技能和资源。

这种变化会永久变化吗?

“它会演变,”说 太太。圈。 “我们不知道我们不知道什么。”夫人。圈子知道,无论何时制定新的计划,都会出现问题。它仍在进行中。然而,她对停止辍学的模式非常感兴趣。她不想继续失去落后的新生和二年级学生。如果这样做有效并且学生在课堂上效率更高,那么学校可能会允许学校更多的时间离开学校,而不是现在短暂的30分钟时间跨度。这个增加的时间可以让俱乐部更频繁地会面和其他这样的特权。

这将如何影响学生?

大多数学生因各种原因对这些变化感到不满。一些学生,特别是那些在放学后或参加课外活动的学生,依靠时间来完成家庭作业。其他学生用它来获得额外的家庭作业帮助或进行测试。由于新的限制,俱乐部也受到很大影响。 当被问及这个问题时,夫人圈回答说经常浪费时间。它很混乱。大多数学生只是在手机上玩或等待铃声响起。 ot已经成为填补时间表中空白的时间。太太。圈子意识到学生们在ot期间所取得的成就可以在午餐期间完成。“ 

改变永远不容易。新的计划表明文化发生了重大变化,但希望最终能使学生受益。 “我们希望学生感到重要,并努力完成他们的教育。这个想法是增加毕业生的数量。我希望每个人都能成功,“夫人。圈子说。