落树彩色蓬勃发展

以利亚哈德逊,特约撰稿人

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






现在,它是早已进入十月,它是关于时间的树木开始改变颜色。绚丽的色彩填充景观宽帆布使得秋天的一年美好的时光。虽然有产生不同的颜色和形状的许多独特的树,这些树在收获期间的一些最令人惊叹的树木。这里是我最美丽的秋天的树木的纲要。 

 

桦树河

河桦树通常发现近水,正如其名逃避,但他们只是到处被发现。他们的绿色箭头形叶子变成一个愉快的黄色的秋天,使得树木脱颖而出。江桦产生的花朵在冬天和春天,所以它是了不起的注意近全年。 

 

糖槭

没有人说坠落,像糖槭。其巨大的树冠是一个关注的getter和他们的颜色可以是任何东西,从红色到黄色。它是一种真正的享受,如果你能找到一个糖槭是桔红色,因为他们是惊人的。一个有趣的事实是,糖枫常用于制作枫糖浆。 

 

黄樟

任何时候是看檫树,其独特的叶纹的好时机。在夏天的手套形的叶子是绿色的,但叙事与天气变化。最檫树变成一个崇高的红色和黄色的渐变。再加上,如果你喜欢啤酒根,叶子呈指数级比其他品种的树木鲜美。使用檫树皮根啤酒最初造的,同样的味道可以在它的叶子被发现。 

 

枫树

梧桐树很容易分辨的,由于其巨大的高度和独特的树干。随着时间的推移,他们的绿叶发展成橙色,黄色或褐色。因此,美国梧桐提供宽叶的阵列,使几乎所有的树不同的色调。通常情况下,它们的颜色比黄色的桦树的叶子更加圆润。 

 

红枫树

不像在夏天最树,红枫不是绿色的,而是红色的色调。而红枫一般没有什么颜色的变化每年的这个时候,他们依然迷人脱俗。而一些有着惊人的红色,其它的是一个成熟的枣红色和紫色。后者的颜色增加了秋季景观独特,很少发现的颜色,有助于红枫伸出。 

 

这些树都是一些许多元素断下降,使本赛季如此特别的。前务必树会落叶和冬天禁止的天气到来脱俗这些景点。