知音:他们真的存在吗?

谷歌图片

辛西娅·罗西,特约撰稿人

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






我知道,你们中的大多数你的一生中至少看到一个迪士尼公主电影。我也知道,情节主线最有可能包括一名妇女被一名男子被横扫过她的脚和流失到日落他。然而,这是否类型的爱实际上存在吗?我们都被教导要拜的是在现实世界中不自然的连接?是真的只有一个人对我们所有人来说? 

只要我还记得,我已经厌恶知音的想法。我一直在这种情况下想到这一点:想象你在午餐排队等候酸奶冻糕。您可以选择草莓蓝莓或冻糕。如果你选择了草莓冻糕,你的梦想的人会接近你,告诉你,他们也享受草莓冻糕,它会导致谈话,随后一生的幸福。如果你选择了蓝莓冻糕,你将永远独自生活,完全不知道,如果你选择了不同的,你会遇见“的人。”我不相信,未来是固定的。我相信未来是不断变化的基础上我们的选择,无论是作为一个冻糕的味道或者我们是否要在未来的孩子一样简单。 

从不同的角度,不是所有的人想结婚。做好自己的知音遭受孤独和寂寞一生,只是因为他们的一个真正的比赛决定婚姻是不适合他们?我想不这么认为。但是,如果这是真的,我相信这是一个伟大的不公正的当事人双方。 

其他人可能会反驳说,如果不存在,何谈真正的爱情知音?如果“真爱”在这方面的意思是“完美的爱情,”我不会以任何相信。但是,我相信真正的爱情。真正的爱情是混乱的,有时,复杂的。没有什么值得为之奋斗的是有史以来容易。然而,大家不应该为爱奋斗。它不应该采取在别人的身体或精神福祉收费;这正是我划清界线。大多数的这些概念,我们相信关于爱和关系从“迪斯尼”的想法,爱情是完美的茎,如果你找到合适的人,毫不费力。这简直是​​不真实的。例如,问任何已婚夫妇对他们的婚姻与现实的期望。在这个现代世界,我们有账单要付,需要养活,和房子加热。爱情和关系不是每一个方面是完美的,但是这是什么使得它真正的。 

总的来说,我不恨爱或谁全心全意相信知音。我只是解决现实生活是不完美的真实。我们越早接受真理,我们就能够越快开发验收和开放的态度,而不是幻想和传统的基础正宗的关系。