是在上升,而社会崩溃?

回到文章
回到文章

是在上升,而社会崩溃?

nickolas罗伯逊专栏作家

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






一旦它不见了亚马逊无法恢复。”“融化的北极冰帽可能会加速全球变暖。”“为什么世界其他国家可能推动美国陷入衰退。”这些公然悲观的头条新闻是在过去的几个月内发表文章无数的似乎表明我们的世界正在分崩离析我们周围的几个例子而已。然而,它们都只是似乎是专注于单一的问题,而不是要求手头上的主要问题:正在崛起一个社会的崩溃?

回答这样一个艰巨的和超现实的问题不是一个简单的“是”或“否”,而是一个分层的,令人难以置信的复杂,“也许吧。”上述事件,从气候变化到政治毒性,无不显示出下降在他们的关注领域内的稳定性。例如,在气候变化和环境的世界,在南美亚马逊雨林已经经历了过去一个月大量的野火。 估计表明,大约有74000野火在热带雨林中燃远。大火在燃烧微妙的林地,并有吸烟,从他们的家园和社区的家庭。然而,其他消息来源指出像这样的火灾是一 自然现象;这一事件仅仅是其大小的异常,特别是它的覆盖范围。 

因此,在事件和在我们的世界中发生的问题而言,大部分的人都最肯定被夸大了。为什么?这仅仅是因为这样的事实,新闻媒体,他们是否被福克斯新闻频道,CNN,MSNBC,等等,都是企业。企业,为了生存下去和成长,需要赚钱和利润。这些新闻媒体,以争取资金的方式是让自己的文章的广告,观点和点击。做这样的事情的最简单方法是看似微不足道的事件转变成庞大,世界痛苦的灾难。 

一切的一切,我们不能对像我们讲社会崩溃是否发生了完全正确的结论,但我们 能够 自己冷静一点。多数正在由媒体鼓吹事件要么被描绘在负光,或者是如此微小,这样的物品被发布的唯一原因是用于产生收入和利润。我认为,一个社会的崩溃即将发生的几率是很小的,而我们,虽然仍然要关注的事件,不应该完全担心人类的文明在我们周围倒塌的墙壁。