六年级的万圣节写作大赛获奖故事

回到文章
回到文章

六年级的万圣节写作大赛获奖故事

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






嘎嘎作响的猫

由安妮卡·史蒂文斯,首位

 这一切开始的时候卡塞独自在家的万圣节之夜。这是她的父母7年周年,他们打算出去吃晚饭。

      “蜂蜜一定要保持锁住车门,留在里面,”她的妈妈说,虽然着急 

    “我们应该12点回来的,”她的父亲说,他们关上了门。

       “哦,我应该怎么办,”凯西咕哝着对自己,因为她吃着法院对一些爆米花

     她只有一半的方式,通过她的电影时,她发出吱吱的噪音。她以为这只是风,使她恢复了看她的电影。

      这是10多分钟后,她听到了完全相同的噪音。她很快跟她最好的朋友了。他们立即开始寻找它。他们发现猫,不知道发生了什么事情。他们保持了猫和发挥它。那天晚上父母回家给孩子失踪,有猫。两者的littles女孩失踪。这一天既不是父母能找到孩子。有人说,你仍然可以听到在屋子里吱吱作响......

         

 疯狂的万圣节之夜

通过伽罗罗伯茨,第二位

在黑暗和阴森恐怖的晚上一组由三个女孩和三个男孩出去欺骗或治疗。女孩的名字是安妮,辛西娅和劳拉。男孩的名字是山姆,卢卡斯和亚当。他们停在大量房屋。男生想去鬼屋在山上,但女孩都非常害怕去。女孩不想在孩子们面前临阵退缩,使他们留尽可能平静。

 山姆说,“就是大家准备去到房子吗?”

  每个人都带着兴奋是别人说,好女孩想。当他们到了房子卢卡斯敲门三次。你可以听到在整个房子的回声。五分钟后,没有人应门。  

亚当说,“我很厌倦了等待让刚刚看到,如果门被解锁。”卢卡斯试图打开车门。门口有一条小溪穿过屋子回荡开。山姆告诉大家得到一个合作伙伴。 

 每个人都在不同的方向去  辛西娅去与卢卡斯,他们走到了三楼。在三楼,却发现没电了。这是非常冷了那里。辛西娅走进一个房间,她看到一个骷髅头。她尖叫非常响亮。 

卢卡斯跑去看发生了什么事,然后他们听到有人说话,但它是不是他们的一个朋友是不同的人。 

该人士称,“你好卢卡斯和辛西娅。我看你已经找到了骷髅“。 

辛西娅然后回复吓坏了,“等有多种骨架?请告诉有在这里没有更多的骨架。”

 那么未知声音回答说:“哦,亲爱的,你还没有看到其中的一半。”  

然后突然灯光闪烁上和关闭,直到他们上。然后出现了奇怪的声音,但是这一次,他们看到的人讲话。神秘的声音来自一个小而丰满的女人。辛西娅比她高约四英寸。 

该女子说,“我的名字是agitha。我的姐妹们住在我这里。我正在做饭,你俩喝药汁。如果你不这样做会有后遗症。知道了?”

  辛西娅和卢卡斯用平静的是这两个回答。

卢卡斯接着说,“你为什么让我们这样做呢?”

agitha讽刺地说,“你为什么认为。你擅自闯入。现在我和姐妹们会让你付出代价。”   

辛西娅不寒而栗。卢卡斯尽全力让她温暖。

劳拉和亚当是在二楼看着周围。亚当进入这似乎是一间卧室的房间。他看着床上,看到一个男子在他的头上子弹躺在那里。亚当称劳拉在她开始哭闹。突然一位女士非常瘦瘦高高的出现。  

“你好。我是苏珊。为什么你决定班门弄斧?现在你可能最终喜欢这个人。就像我说的,你必须做准确,你可能不会落得像他一样。”苏珊随机小姐说。

“好老板夫人”劳拉和亚当回答。

在一楼,安妮和山姆在寻找糖果。所以他们开始寻找随机物品,他们无法找到任何东西。他们走进厨房,把灯打开,平均大小女人谁是有点发福出现无章可循。 

“我金刚砂。你是谁,为什么你在这儿。你想受到伤害?我有两个姐妹。他们是可怕的人类。请离开。快点我给这个机会。”说金刚砂的那种女人谁出现无章可循。

安妮则说,“我们不能离开。我们的朋友都在这里,如果我们离开了他们在这里遭受你的姐妹们的愤怒,这将是残酷的。” 

“选择是你的。我必须把你变成我的一个妹妹。我真的不希望这样做,但我必须,”金刚砂说。

回到与辛西娅和卢卡斯三楼,辛西娅是害怕她的生命。卢卡斯试图找到一种方式来逃避agitha的愤怒。突然的灯开始闪烁,然后他们关闭完全。

回到二楼安妮和Sam正在采取以金刚砂的妹妹苏珊。然后突然金刚砂的消失和指示灯熄灭。然后将灯重新打开一个新的女人建成金刚砂出现了同样的。 

“哦,我的天啊。哈哈哈,我给你那么好。我的真名是凯蒂。我们想恶作剧一些孩子,这是我们认为的最好的主意。让我们去让你的朋友,”凯蒂说。

在二楼,劳拉和亚当被吓坏了。然后突然的灯关掉,然后他们重新开启一个新的女人谁看起来几乎完全一样苏珊。 

“哈哈哈。我给你那么好。我的姐妹和我爱的人pranking,所以我们认为在这里pranking人会恶作剧的人的最好方式。我的真名是露西。我不是故意吓唬你,”莉莉说。

回到三楼的灯重新打开,agitha不再在任何地方待观察。一切就像agitha突然一个女人的出现。 

“哦你好。我的名字是利亚。我是agitha。我的姐妹和我只是想拉一个恶作剧。我们不是故意要吓你,我们只是想有一些乐趣,”莉娅说。 

几个小时后,每个人都走出了家门,并获得相处得很好。朋友很高兴,这是一个恶作剧,有一个笑完之后,他们被告知这是一个恶作剧。朋友离开并有夜间的休息愉快。

退出吓唬周围

通过阿利无法无天,第三位

我知道我是不正常的,当我出生了。我有翅膀,像蝙蝠和我的眼睛被一片火红,但除此之外,我没有任何情绪。没有爱,没有恐惧,尤其是没有朋友,可以伤害我。但一切都改变了,当我去中学。我也没在意。我走过的日子去没有任何人下周困扰me.the虽然是不同的。我们打算去野营吨。我也没在意。当我们到了那里,我得到了挑上铺。接下来的事情我知道我们在做活动,一个女孩走过来问我,如果她能成为我的朋友。我告诉她很好,在里面我觉得是这样的东西我从未感受过的,但我不喜欢它。感觉就像我是用100刀这多少伤害越来越刺伤。当我们回到我们的小屋,我们就开始讲故事可怕,当它轮到我我掏出一本书,读标题出声来。我警告他们,我从来没有大声宣读过,但他们并不在乎。于是我开始读给他们。我们知道接下来的事情,我们被运到一处墓地,每个人都已经死了沉默。然后,一个可怕的尖叫和傻笑从哪儿冒出来,这就是当我们看到他们。最丑陋的怪物我都见过,他们在我们后面来了。我们都在运行,但后来我开始飞行,直到我被一种无形的力量击倒了天空。当我转身,我看到没有人跟着我。没有人在那里。怪物然后开始跟从我,在一个单一的第二我又感到在我的胸口说同样的痛苦。我知道这是什么,现在,尽管我不想承认这一点。我知道我感到恐惧。