从美国民间传说中的“可怕”的神话生物

伊丽莎白·沃克,特约撰稿人

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






遗憾的死忠信徒,但大脚不会出现在此列表中。因为鬼的季节是完全有效,为什么不和令人难忘的恐怖怪异的一些故事庆祝?这里有来自美国民间传说中,你需要注意的九个最可怕的神话(或完全真实的)生物。

 

  1. 雪怪:大致翻译,雪怪意味着“邪恶的精神,吞噬人类”从美国本土民俗,特别是亚岗昆,据说这些巨人,高15英尺的野兽实际上是人类通过人肉的消费转化为他们的怪诞的数字。显然本土的大湖地区,这些邪恶的半人的生物潜伏在不知情时公民的肉阴影和猎物。 它们与天气寒冷,饥饿,谋杀,贪得无厌有关。 它说,他们模仿人的声音来引诱猎物远离文明,然后杀死他们。
  2. 滑岩爆弹枪: 于1800年在北美伐木工人首次发现,幻灯片岩石钻机原产于科罗拉多州和看起来像钩到它的尾巴山脉(其中一些当地人形容为“大,毛节”)一侧的巨型鳗鱼。它声称兽等待高在山上的人走的路径下的,然后它会根据坡度释放其保持和滑下,准备吞食的受害者。他们说是灰色的,这与伪装帮助。一些人认为,这个蓝鲸大小兽隐藏在科罗拉多州的莽莽群山处于休眠状态。 提防的人谁是勇敢地冒险进入科罗拉多山的shadiest部分。 
  3. pukwudgie: pukwudgies是传统上的Wampanoag故事,但也有一些在美国特拉华州最近十分看上。这些生物是所谓两个或三个英尺高,类似于人类的程度(与奇形怪状夸张鼻子,耳朵,脚和手)。 使用这些巨魔般的生物是朋友与人但此后转而反对他们。 pukwudgies是众所周知的恐怖伎俩,造成麻烦,进攻的人,杀了人用毒箭。它应尽量避免这些懒人井不惜一切代价,除非你打算用沙子蒙蔽,扔下悬崖,或者干脆用匕首攻击。 
  4. qalupalik: 该qalupalik的传说来自加拿大的因纽特人部落。它被归类为“美人鱼”,如果你甚至可以把它这样。他们有蹼手爪子和鳍伸出都不为过。他们的脸上都让人联想到邪恶的斑点鱼。他们携带所谓的 amauti (传统母亲携带他们的孩子在身边)轻松抢夺婴儿的因纽特人从他们的母亲了。 传奇不说qalupalik确实与孩子们什么,但他们从来没有回。这一明智般的肯定吓坏了的孩子到保持他们的宵禁。 
  5. 路德维希的吸血鬼: 在1800年有一个名叫路德维希的吸血鬼吸血动物。收入的“美国的第一个吸血鬼”的称号这个小nudnik会去各地在陶醉的酒吧,人们居住的纽约和猎物的街道,吸吮他们所有的血掉。 他被称为是特别多毛,疯狂的黑头发和很短。 许多人声称,他可以喝人血“好像它是酒。”
  6. 驴小姐: 但是实际上这个传说背后的真实故事。一个名为DOC安德森女士曾经住在一个小窝棚在德州圣安东尼奥的道路,她提出和照顾驴子上。人们以为她是不拘一格和陌生。多年来人们已经看到她不断地去和领导驴水。他们认为,这可能是启动“驴夫人”,因为她以前住的是闹鬼的道路上桥的传说。另一个声称悲惨的房屋失火的鬼魂是驴夫人,但仍然是谜。这是说,如果你按喇叭3次,她就会出现在桥上。
  7. 教皇舔怪物: 教皇舔怪物也是一个桥梁栖生物,使得教皇其永久居留舔溪,肯塔基州。它的上半部分是人类,下半部是山羊,从它的前额突出角。他引诱他的受害者对火车轨道与他的旋律的声音,然后他们得到的火车撞。人实际上已经遭受了列车的简单搜索,晚上野兽。真的还是假的,这个传说已经声称比大多数更多的生命。
  8. 我正在寻找的野兽: 在1949年2个印第安纳州居民churubusco,印第安纳边钓鱼在晴朗的早晨。他们发现了一个巨大的乌龟出来的湖面。男人们都吓坏了,并告诉了整个小镇。镇开始其繁琐的寻找神奇的巨龟。这个疯狂的传说已经住了将近70年的游客由近及远来赶上困扰着城市的水域这个著名的巨型野兽的一瞥。
  9. 绿爪兽: 附近的埃文斯维尔,印第安纳州一个晴朗的夏日的一天,两个朋友在俄亥俄河的水游泳。一切都很正常,直到女子被一股神秘的力量在水中拉出,一遍又一遍。她设法踢自由,只有被向后拉,并在水中很长一段时间。她的朋友,后该女子终于复出了,扑向她管,并试图挽救她。这吓了猛兽,他们都安全地放到岸上。救护车叫,她被处理了很多挫伤她的腿,和一些非常奇特:一个绿色的手掌印在她的腿裹。色斑是印在她的皮肤好几天。从那时起,俄亥俄河的水域一直停滞不前,可怕的人,希望没有人受到拉动下,永远不再返回水面。

 

这些故事是否是直的事实或老妻子的故事,这些传说都讲一个普遍的真理:未知的外面的世界是一个非常可怕的地方。传说一般的事情让人无法理解或解释创建。保持警惕这个万圣节的季节,你永远不知道什么样的爬行动物可以潜伏指日可待 - 或者更糟:就在你后面。