德尔福支架学俱乐部提供独特的体验

The+players+and+coach+of+Virginia+men%27s+basketball+team+in+a+press+conference+where+Delphi+Bracketology+members+looked+on.
回到文章
回到文章

德尔福支架学俱乐部提供独特的体验

球员和弗吉尼亚州男子篮球队教练在德尔福bracketology成员看着新闻发布会。

球员和弗吉尼亚州男子篮球队教练在德尔福bracketology成员看着新闻发布会。

球员和弗吉尼亚州男子篮球队教练在德尔福bracketology成员看着新闻发布会。

球员和弗吉尼亚州男子篮球队教练在德尔福bracketology成员看着新闻发布会。

以利亚哈德森,工作人员

坚持一分钟...我们正试图找到你可能会喜欢的更多故事。


发送这个故事






无论你相信与否,一组来自印第安纳州的一个小镇高中学生和老师都是一些在世界上最好的bracketologists的。我们在比赛每年在bracketmatrix.com进入看到我们的支架比较,从ESPN,CBS等bracketologists,体育画报等。 

 

我们bracketology俱乐部会议开始在星期四每周学校的开放一个月。虽然我们不篮球上启动,然后,我们有我们整个学年中涵盖了许多努力,包括文章和播客。然而,当命中月,我们的注意力仅仅着眼于大学篮球。我们的会议变成如何的篮球队进行讨论。我们一直在NCAA前80名左右的大学篮球队的活动的电子表格。我们判断由总胜/负的战绩,进度的强度(一队的比赛多么艰难),某些指标(RPI),质量取胜,而坏的损失队。我们不断向前球队上下我们的电子表格作为游戏正在播放。 。 

 

德尔福bracketology组给了我,以及我的同行,非常宝贵的经验,这将持续一生。去年秋天,我们的应用顾问之一的记者证到普渡大学足球比赛,是惊喜,当他发现他的请求被接受。德尔福bracketology,虽然由不专业的,被认为是他们合法的体育传媒集团。从我们集团的成人和学生去了几乎每一个家庭普渡大学足球比赛,获得在记者席坐下,并能去比赛结束后接受媒体采访。 

 

当大学篮球赛季到来的时候,我们申请按通行证普渡主场篮球比赛,以及我们的请求再次授予。那些谁从我们组参加,收到了同样的好处,媒体从业人员,他们坐在旁边,全部免费。当疯狂三月推出周围,我们希望能再次收到按传递到普渡游戏。我们应用看到他们的第一轮和第二轮,其分别位于康涅狄格州的比赛,但不幸的是我们被拒绝。 

 

我们的顾问应用于甜蜜16和精英8场比赛在路易斯维尔一次普渡赢得了他们的前两场比赛,但这次我们拿到了按通行证。幸运的是,作为该组的一个长辈,我是能够为参加比赛的学生。我们驱车到路易斯维尔希望一个体面的座位,因为许多较大的网点覆盖了该事件。到最后,我的老师和我的放在场边观看普渡大学,田纳西州,俄勒冈州和弗吉尼亚州的战斗出来在明亮的灯光。比赛之前,我们共收治自助餐和可口可乐产品源源不绝。  

 

能够如此接近的行动肯定是一个伟大的经验,我永远不会忘记。 carsen爱德华兹穿上最令人印象深刻的表演之一的赛事,而我是看着几英尺远。最好的部分是,我没有支付一毛钱我的座位上,而我后面的第一行中的人支付数千自己的座位。 

此外,泽维尔男篮主教练,特拉维斯斯蒂尔,发短信给我们组的头顾问询问他的团队使得比赛的机会。可悲的是,我们无法给他,他一直在寻找的消息,并在年底,他们并没有做出官方的支架。 

 

一切的一切,我们有一个非正统的现货非凡的组织。我们的俱乐部已经给高中学生去的地方和经验的事情,大多数人将无法在其一生中遇到的机会。如果你愿意,你可以不断更新与推特上德尔福bracketology组(@delphibrackets),或在我们的网站www.delphibracketology.com。